Busca
Receitas
- Molho de tomate perfeito
- Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas
- Salada Fresca Oriental
- Strogonoff de berinjela
- Abobrinhas ao Forno
- Abacaxi Estrelado
- Arroz Colorido com Linhaça
- Arroz com chá verde
- Arroz com Quinua
- Batata doce picante
- Bolo de Banana
- Brigadeiro com biomassa de banana verde
- Feijão com linhaça e sal de ervas
- Iogurte Dourado
- Macarrão surpresa
- Mamão papaia potente
- Massa com molho de tomate e “bolonhesa de soja”
- Mingau de Quinua
- Panqueca de aveia com soja
- Pizza integral
- Quibe de soja
- Salada de brócolis e couve-flor com farofa de castanha do Pará
- Salada de Frutas com Linhaça
- Salada Sabores e Saberes
- Suco de beterraba, cenoura e laranja
- Suco de maracujá com limão e couve
- Suco Verde
- Torta fria
Torta fria
Rendimentos
12 porções
Ingredientes
Pão de forma sem casca (torta fria) - 1 pacote
Cenoura - 1 unidade
Beterraba – 1 unidade
Azeitonas verdes – 1 xícara
Requeijão cremoso light – 3 potes
Creme de leite light – 1 caixa pequena
Milho – 200g
Sal e orégano a gosto
Cenoura - 1 unidade
Beterraba – 1 unidade
Azeitonas verdes – 1 xícara
Requeijão cremoso light – 3 potes
Creme de leite light – 1 caixa pequena
Milho – 200g
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Descascar a cenoura e a beterraba, ralar e reservar.
Picar azeitonas em pedaços pequenos.
Pasta de Cenoura: Juntar a cenoura ralada, azeitonas, creme de leite (100g), requeijão light (120g) e milho (100g).
Pasta de beterraba: Juntar a beterraba ralada, azeitonas, creme de leite (100g), requeijão light (120g) e milho (100g).
Montagem da torta 1 camada de pão, 1 camada de pasta de cenoura; camada de pão, 1 camada de pasta de beterraba, 1 camada de pasta de cenoura, 1 camada de pasta de beterraba.
Cobrir a torta com requeijão e decorar com azeitonas.