Busca
Receitas
- Molho de tomate perfeito
- Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas
- Salada Fresca Oriental
- Strogonoff de berinjela
- Abobrinhas ao Forno
- Abacaxi Estrelado
- Arroz Colorido com Linhaça
- Arroz com chá verde
- Arroz com Quinua
- Batata doce picante
- Bolo de Banana
- Brigadeiro com biomassa de banana verde
- Feijão com linhaça e sal de ervas
- Iogurte Dourado
- Macarrão surpresa
- Mamão papaia potente
- Massa com molho de tomate e “bolonhesa de soja”
- Mingau de Quinua
- Panqueca de aveia com soja
- Pizza integral
- Quibe de soja
- Salada de brócolis e couve-flor com farofa de castanha do Pará
- Salada de Frutas com Linhaça
- Salada Sabores e Saberes
- Suco de beterraba, cenoura e laranja
- Suco de maracujá com limão e couve
- Suco Verde
- Torta fria
Abobrinhas ao Forno
Rendimentos
2 porções
Ingredientes
4 abobrinhas cruas
200g de tofu (queijo de soja)
1/2 xícara de molho de tomate
Orégano, cheiro verde
Sal marinho
3/4 xícara de óleo