Busca
Receitas
- Molho de tomate perfeito
- Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas
- Salada Fresca Oriental
- Strogonoff de berinjela
- Abobrinhas ao Forno
- Abacaxi Estrelado
- Arroz Colorido com Linhaça
- Arroz com chá verde
- Arroz com Quinua
- Batata doce picante
- Bolo de Banana
- Brigadeiro com biomassa de banana verde
- Feijão com linhaça e sal de ervas
- Iogurte Dourado
- Macarrão surpresa
- Mamão papaia potente
- Massa com molho de tomate e “bolonhesa de soja”
- Mingau de Quinua
- Panqueca de aveia com soja
- Pizza integral
- Quibe de soja
- Salada de brócolis e couve-flor com farofa de castanha do Pará
- Salada de Frutas com Linhaça
- Salada Sabores e Saberes
- Suco de beterraba, cenoura e laranja
- Suco de maracujá com limão e couve
- Suco Verde
- Torta fria
Salada Fresca Oriental
Rendimentos
2 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 pepino tipo japonês cortado em tiras
1 pacote de kani kama cortado em tiras
1 pacote de broto de feijão aferventado
2 xícaras (chá) de acelga cortadas em tiras
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão verde cortado em tiras
Molho
2 colheres de sopa de shoyu light
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sobremesa de gengibre ralado