Busca
Receitas
- Molho de tomate perfeito
- Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas
- Salada Fresca Oriental
- Strogonoff de berinjela
- Abobrinhas ao Forno
- Abacaxi Estrelado
- Arroz Colorido com Linhaça
- Arroz com chá verde
- Arroz com Quinua
- Batata doce picante
- Bolo de Banana
- Brigadeiro com biomassa de banana verde
- Feijão com linhaça e sal de ervas
- Iogurte Dourado
- Macarrão surpresa
- Mamão papaia potente
- Massa com molho de tomate e “bolonhesa de soja”
- Mingau de Quinua
- Panqueca de aveia com soja
- Pizza integral
- Quibe de soja
- Salada de brócolis e couve-flor com farofa de castanha do Pará
- Salada de Frutas com Linhaça
- Salada Sabores e Saberes
- Suco de beterraba, cenoura e laranja
- Suco de maracujá com limão e couve
- Suco Verde
- Torta fria
Feijão com linhaça e sal de ervas
Rendimentos
10 porções
Ingredientes
Feijão carioquinha – 680g
Cebola – 51g
Água – 1,5L
Azeite – 20mL
Sal de ervas (alecrim, manjericão, orégano e sal) – 40g
Alho – 3g
Coentro – 5g
Cebolinha – 5g
Farinha de linhaça – 60g
Cebola – 51g
Água – 1,5L
Azeite – 20mL
Sal de ervas (alecrim, manjericão, orégano e sal) – 40g
Alho – 3g
Coentro – 5g
Cebolinha – 5g
Farinha de linhaça – 60g
Modo de preparo
Escolher o feijão, lavar em água corrente e colocar com água em panela de pressão e cozinhar por 30 minutos.
Apagar o fogo e quando for possível verificar o cozimento.
Picar a cebola, o alho, o tomate, o coentro e a cebolinha.
Refogar os temperos e adicionar 1/4 do feijão coccionado neste refogado.
Adicionar o feijão temperado no restante do feijão e caso seja necessário adicionar água e coccionar por mais tempo em pressão.
Após a cocção, acrescentar a farinha de linhaça e o sal de ervas.